اغرب ما قد تراه في المطاعم ما ستراه في احد مطاعم اليابان
إذا زرت اليابان وأحببت أن تشاهدي النادل القرد فما عليك إلا زيارة مطعم
“kayabukiya tavern” الياباني.??فقد قام المطعم اليابانى
“Kayabukiya Tavern” في شمال طوكيو بتوظيف اثنين من القرود
للمساعدة في تقديم الطلبات للزبائن وقاما بارتداء الزي الرسمي للمحل،
وحصل المطعم على تصريح لعمل القردين من البلدية المحلية وأطلق عليهما
“يات تشان ” و”فوكو تشان”.??وذكرت صحيفة الديلي ميل أن القردين الاثنين
قاما بالعمل على أكمل وجه وبسرعة وكفاءة في تنفيذ الطلبات وقام أصحاب
المطعم بتخصيص مهام لكل قرد على حدة.??مهام “يات تشان” 12 عامًا
انحصرت في قيامه بتنفيذ أوامر الزبائن وتقديم المأكولات والمشروبات.
أما “فوكو تشان” الأصغر منه سنًا يقوم بإعطاء الزبائن المناشف قبل البدء
في تناول الطعام دون أن يطلبوا منه.??زبائن المطعم أعجبوا كثيرًا بالفكرة
وهناك من قال إن القرود أفضل في هذه المهنة من بعض البشر. تعمل القرود
في نوبات عمل لمدة تصل إلى ساعتين في اليوم، بسبب حقوق الحيوان اليابانية.
إذا زرت اليابان وأحببت أن تشاهدي النادل القرد فما عليك إلا زيارة مطعم
“kayabukiya tavern” الياباني.??فقد قام المطعم اليابانى
“Kayabukiya Tavern” في شمال طوكيو بتوظيف اثنين من القرود
للمساعدة في تقديم الطلبات للزبائن وقاما بارتداء الزي الرسمي للمحل،
وحصل المطعم على تصريح لعمل القردين من البلدية المحلية وأطلق عليهما
“يات تشان ” و”فوكو تشان”.??وذكرت صحيفة الديلي ميل أن القردين الاثنين
قاما بالعمل على أكمل وجه وبسرعة وكفاءة في تنفيذ الطلبات وقام أصحاب
المطعم بتخصيص مهام لكل قرد على حدة.??مهام “يات تشان” 12 عامًا
انحصرت في قيامه بتنفيذ أوامر الزبائن وتقديم المأكولات والمشروبات.
أما “فوكو تشان” الأصغر منه سنًا يقوم بإعطاء الزبائن المناشف قبل البدء
في تناول الطعام دون أن يطلبوا منه.??زبائن المطعم أعجبوا كثيرًا بالفكرة
وهناك من قال إن القرود أفضل في هذه المهنة من بعض البشر. تعمل القرود
في نوبات عمل لمدة تصل إلى ساعتين في اليوم، بسبب حقوق الحيوان اليابانية.