
1 كيلو كنافة شعرية
طبق كاستر كبير
4 حبات موز
كوب شربات بارد
5 ملاعق سمن بلدى
طريقة التجهيز :-
اولا نقوم باحضار صينية متوسطة مدهونة بالسمن ونضع بها نصف كمية الكنافة ، ثم نضع 3 ملاعق سمن ونقوم بوضع طبق الكاستر ونغطى الصينية بالكامل ، مع مراعاة عدم وصوله للاطراف حتى لا تحترق ، ثم نقطع الموز شرائح ونرصها فوق الكاسترد ، ونضع باقى كمية الكنافة و نضغط عليها جيدا ونقوم برش ملعقتين سمن كبيرة على الوجه ، وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبيا ، و عقب خروجها نسقيها بالشربات البارد ، ثم نقوم برش المكسرات على الوجه للتزيين .