1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
• 700 جرام من لحم الضأن المسلوق
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
• 1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "
• 1/2 كيلو صلصة طماطم
• 1 كوب ماء
• ملح وفلفل
• ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة
الطريقة :
1. يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة .
2. تشوح لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني .
3. تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق .
4. تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة النار ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .
• 700 جرام من لحم الضأن المسلوق
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
• 1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "
• 1/2 كيلو صلصة طماطم
• 1 كوب ماء
• ملح وفلفل
• ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة
الطريقة :
1. يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة .
2. تشوح لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني .
3. تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق .
4. تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة النار ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .