أهم الأخبار : :

طريقة لحم الضأن بالفاصوليا والنعناع من الأطباق الرئيسية الشهية .

Unknown السبت، 7 ديسمبر 2013 | 4:34 م

    1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
•    700 جرام من لحم الضأن المسلوق
•    1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
•    1 كيلو فاصوليا خضراء " منظفة جيداً "
•    1/2 كيلو صلصة طماطم
•    1 كوب ماء
•    ملح وفلفل
•    ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة


 الطريقة :

1.    يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة .
2.    تشوح لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني .
3.    تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق .
4.    تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع ، مع تهدئة درجة حرارة النار ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم .